Anepoherus (anepoherus) wrote,
Anepoherus
anepoherus

Category:

Не спящий в Арбузной долине

Бывает ли трудно заснуть, когда знаешь, что в холодильнике лежит кусочек селедки и настоящий рижского хлеба, что привезли с Большой земли?

БЫВАЕТ! В армии заснуть не давала банка сгущеного молока в тумбочке, ага, протыкали штык-ножом две дырочки и высасывали, в СССР это было пол- батона финского сервелата у мамы в холодильнике, в 90 годы бутылка Амаретто де Сороно или французский коньяк.

[Spoiler (click to open)] Натираем на терке отварную свеклу и делаем красивый натюрморт, оттягивая радостную встречу.
Созерцая сделанное, наливаем зиваниа настоянную в дубовой бочке и первую рюмку пьем без закуски, ожидая первого прихода. Лишь только почувствовав первое изменение сознания, быстренько догоняемся второй рюмкой и занюхиваем рижским хлебом. Пять минут и запускаем третью рюмку, после которой вкушаем натюрморт кулинарной живописи, которым приглашаю полюбоваться вас.



Миссия выполнена, можно ложиться спать! С утра кто прочтет это ночное откровение, прошу не судить строго, селедка и выпивка сранья это бяка.
Tags: Алкомыслие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куриная история

    Нелегкие пути коммерса (простите за трюизм) завели меня 25 лет назад в Западную Двину, городок маленький, но с чистой речкой одноименного названия…

  • Свежие впечатления о полете.

    Два года не летал, отвык. Домодедово аэропорт наполовину пустой, Ковид проклятый! У кого какая традиция в аэропорту? У меня большую чашку кофе…

  • (без темы)

promo anepoherus september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments