Anepoherus (anepoherus) wrote,
Anepoherus
anepoherus

Categories:

Поток бессознательного от несознательного

Прошел месяц с приходом Covid-19 на Кипр

Первая неделя был страх. Хотелось набрать побольше продуктов и окопаться в доме, позже я изгнал из себя, тем более вирус пришел в Россию и у собутыльников этот страх начал читать между строк.

На Кипре есть много интересных мест, куда можно съездить, а тут приходится сидеть дома и просить разрешение на выход, это больше всего сейчас угнетает, 15 суток отмотал в супер комфортабельной камере, с одной прогулкой или выходом в магаз. Надзиратели не бьют.
Этой весной планировал съездить еще раз в заповедник Акамас, дикий кусочек природы на Кипре, пройти ущелье Авакс, там лучшее время для посещения в апреле, пока жара не наступила, маршрут сложный. Видимо в другой раз. Фото не мое.

Tags: Кипр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир, носки, ковид и подушка

    Вчера поехал утром на Барахолку в кроссовках и носках и весь стеснительный. Утром холодно было 18 градусов. Это же зашквар по мнению молодежи-…

  • Обед ленивого мужчины

    Рецепт Достаньте из холодильника кусок мороженной вырезки, нарежьте как можно тоньше, немного сыра, острый перчик маринованный. Время…

  • Ностальгия по Черкизону

    Если у вас есть ностальгия по 90 годам и барахолкам, то вы ее легко вылечите в воскресение на Кипре под Ларнакой в окрестностях деревни Ливадия. Тут…

promo anepoherus september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments