Anepoherus (anepoherus) wrote,
Anepoherus
anepoherus

Categories:

В помощь начинающему свадебному фотографу.

Редкий случай,  я не  делаю репосты,  но здесь не прибавить не убавить про говнофотографов которых я тоже наблюдаю в ЖЖ и в реале на Кипре. Я фотограф старой школы и не признаю фотошопы и авангарды всякие отсосанные из пальца левой ноги.
Оригинал взят у strravaganza в В помощь начинающему свадебному фотографу.
Зашёл я как-то на Майвед. Дай думаю гляну, чем живёт страна? Просматривая портфолио тамошних фотографов, я вcкоре заметил, что меня раз за разом посещает сначала лёгкое, а затем всё более и более навязчивое ощущение дежавю - одни и те же кадры сделанные как по лекалу с поразительной регулярностью повторялись у совершенно разных авторов, причём жили эти авторы даже не в одном городе. Покопавшись в представленных фотографиях ещё немного, я сделал поразительное открытие! Оказывается Майведовскими фотографами давно выработан чётко определённый набор постановочных кадров, позволяющий запечатлеть любую свадьбу, и остаться в памяти своих клиентов ярким, талантливым, не шаблонным, а главное - модным фотографом!

Read more...Collapse )
Tags: Фотографы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куриная история

    Нелегкие пути коммерса (простите за трюизм) завели меня 25 лет назад в Западную Двину, городок маленький, но с чистой речкой одноименного названия…

  • Свежие впечатления о полете.

    Два года не летал, отвык. Домодедово аэропорт наполовину пустой, Ковид проклятый! У кого какая традиция в аэропорту? У меня большую чашку кофе…

  • (no subject)

promo anepoherus september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments