December 9th, 2018

promo anepoherus september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
Ослик

Воскресное настроение

Сегодня благостное настроение. Неделю трезвый ходил. Душа поет сранья и моск просит праздника( алкоголя). Кстати о нем, о допинге. Что бы опьянение.было острее и ярче лучше пить с перерывами четыре- семь дней и найти оптимальную дозу, так сказать золотую середину, когда опьянение отличное, а больше пить не надо, это самое сложное для пьяного и капризного мозга. Он просит еще. В зависимости от веса и генетической наследственности это 120-200 грамм водки или аналога в вине или пиве. Кстати отличный способ обмануть жадный и капризный мозг, это дать ему 40 грамм теплого коньяка или рома, либо кружку глинтвейна, что последнее время смотрю стал популярен на Кипре зимой сей напиток.

Ослик

Рыбное мезе в ресторане на Кипре

За десять лет оно подорожало с 35 до 40 евро за двоих, а объем уменьшился на 25%. В тавернах всегда сначала уменьшают порции, скрытая инфляция, а потом поднимают цены.

Сначала приносят салат и замазки: тахини, тарамасалата а также соленые оливки и холодные закуски:



Позже несут горячее.[Spoiler (click to open)] В общем на двоих все равно много, самую крупную рыбу, что на фото, дорадо взял домой вместе с осьминогами.





Хлеб всегда включен в стоимость, но думаю лет через пять за него будут брать деньги. Как правило после еды приносят сладкий подарок от хозяина ресторана на десерт: это может быть кипрское варенье, пироженное, пудинг, маленькая сладкая выпечка, летом фрукты. Официанты десять минут держат паузу и не приносят счет, в надежде, что клиент закажет кофе.